10:11 

emercy
Простите за глупый вопрос, но гугл меня либо не понимает, либо обманывает.
Нужен браузер. Требования:
1. Поддержка XP
2. Есть приложение для андроид и синхронизация с ним.
3. Способен открыть 20-30 вкладок, не зависая.
4. Очень желательна поддержка плагинов и высокая скорость работы.
Пробовала:
Хром - тормозит на ПК, последние обновления на мобильном неудачные.
Опера - медленное мобильное приложение, на ПК тоже не очень шустрый.
Огнелис - медленное мобильное приложение, на ПК зависает после открытия 10 вкладок.
Плюс, все трое отказались от поддержки XP.
Если какие-то альтернативы? Гугл говорит, что я ищу акула, которого не бывает.

Комментарии
2018-08-07 в 10:24 

volgast
А-зы-гунга Унгэ Унга-зыыыыы Гунга
А вы слышал что поддержка ХР прекращена, причем полностью? Был проект Pale Moon, но даже они отказались от ХР. Я конечно понимаю, что "то что мертво умереть не может", но жителям железных островов опять придется не сладко, забудьте про ХР и поддержку нормального браузенга под этой ОС, её не будет, да еще и с королевским перечнем требований. Только окстыли, только хардкор.

2018-08-07 в 10:36 

emercy
volgast, а если без поддержки XP? Т. е. до недавнего времени хром 49 версии на ПК меня всем устраивал, но, видимо, стал слишком старый или слишком уязвимый, откуда и тормоза. Поэтому и появилась мысль заменить. А королевский перечень требований я бы назвала минимальным))

2018-08-07 в 10:59 

Godiva von Humboldt
Когда мы придем к власти, таких людей, как я, мы будем расстреливать.
да вопрос не глупый, просто в 2018 ХР в основном я видел только на старых компах в унирвере и, кажется, как-то раз на почте. Понимаю, что, вероятно, это вопрос оборудования, но советую думать в сторону новой версии винды и не париться, поскольку и правда, уже несколько лет назад поддержка ХР прекратилась. Если, когда с компа заходите на сайты браузеров, они вам сами не предлагают правильную версию, то, увы, всё. Можете пошерстить, конечно, по торрентам, но я даже не знаю, не пробовал такое сам.
Такое время)

2018-08-07 в 12:24 

volgast
А-зы-гунга Унгэ Унга-зыыыыы Гунга
emercy, а если без поддержки это значит что ничего не работает. То что старая версия хрома вас устраивала, означает лишь что ваши данные вам не важны, что денежные операции вы не проводите или проводите и вас не волнуют что данные карт можно украсть и получить доступ к вашей почте, телефону и прочей личной информации.

Вы должны осознавать что если какая-то технология перестает поддерживаться, это означает конец этой технологии, потому что появляются новые возможности, наращиваются мощность устройств. Когда смартфон может выполнять задачи сложнее чем ваш настольный ПК и обладает уровнем защиты данных выше чем устройство с которым он по вашему мнению должен синхронизироваться это дыра, разработчик на такое пойдет только в крайних случаях. И сейчас их нет.

ХР остался лишь как embedded система и применяется лишь в промышленности, в таких случаях ПО пишут на заказ и оно стоит денег.

Если есть огромное желание сидеть на старой ОС или нет возможности уйти с этой системы, то ваш удел это сборки на основе старых версий, остатки последних компаний, таких как Pale Moon которые до последнего поддерживали эту ОС как пригодную для сёрфинга и естественно ни какой речи о нормальной работе и синхронизации данных и передачи паролей. Но вполне возможно найти компромиссы, например вручную переносить данные браузера в понятный формат для хрома со смартфона, заходить на гугл диск и хромом со смарта поедать эти файлы.

2018-08-07 в 13:13 

Hellraiser-ru
Вся жизнь - ништяк, все бабы - леди и солнце - шар, дающий свет!
Не знаю, комодо на хп работвет ли. А так, хром из того, что было самый шустрый. Настройки нужны только. Но хп медленно исчезает... Так что врядли. Особенно с таким кол-вом вкладок...

2018-08-07 в 17:25 

emercy
Hellraiser-ru, спасибо.
volgast, Godiva von Humboldt, семёрка медленнее хр(по крайней мере, у меня) поэтому вернулась обратно на хрюшку).

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Покупки — Hard & Soft

главная