01:42 

Аудиоплеер для Андроид

Magnus Kervalen
Привет! Посоветуйте, пожалуйста, бесплатный аудиоплеер для андроид с простым интерфейсом и нормализацией громкости, и который не слишком жрет батарею.

Комментарии
2018-02-25 в 02:03 

volgast
А-зы-гунга Унгэ Унга-зыыыыы Гунга
foobar2000 - лучший из бесплатных, проигрывает огромное кол-во форматов, даже те за которые в других плеерах хотят денег, нет дебильных эквалайзеров, и некоторые из тех которые даже платные плееры не проигрывают, звук максимально честный.

Если вы под громкий, имеете ввиду накручивание громкости выше нормы через внутренний софт, то это ужасно портит звук, просто дико искажает, а так-то громкость поднимают через возможности самого аппарата, есть такая фишка когда на самом деле звук может быть выше и это нормально для вашей звуковой системы, но он понижается за счет встроенного программного обеспечения, тут просто нужно исследовать вопрос, иногда поднять звук до нормы можно просто через инженерное меню, иногда еще какие-то манипуляции, все зависит от смартфона.

2018-02-25 в 02:08 

Magnus Kervalen
volgast, под нормализацией громкости я имел в виду выравнивание громкости (или как это называется?) В общем, чтобы все треки были примерно одной громкости. А то слушаешь тихий трек - прибавляешь громкость - забываешь убавить перед следующим - и подпрыгиваешь от того, что следующий играет ОЧЕНЬ ГРОМКО.

Спасибо, попробую foobar2000. У меня стоит aimp, я в общем-то им доволен, но он быстро съедает батарею.

2018-02-25 в 15:23 

volgast
А-зы-гунга Унгэ Унга-зыыыыы Гунга
Magnus Kervalen, стоит помнить что треки будут звучать по разному относительно громкости, потому что они разного качества записи и обработки. А автоматический эквалайзер дурная вещь. Просто старайтесь качать качественные релизы, а не с пабликов вк, телеграм или зайцев нет.

У меня тоже стоял aimp, но он не умеет проигрывать .wv , огорчило сие. Но на счёт батареи это как раз нюансы аппарата, у меня он не был требователен к батареи.

2018-02-25 в 21:15 

Magnus Kervalen
volgast, тихие треки у меня - это обычно какие-нибудь старые записи с шуршащих пластинок, поэтому качество звука уже хуже не будет)

2018-02-26 в 00:02 

volgast
А-зы-гунга Унгэ Унга-зыыыыы Гунга
Magnus Kervalen, ну недориперов в сети много, по этому вполне можно оцифровать аналог как-то особенно плохо, вон сколько рипов Вертинского по сети, а нормальных мало. С винила снимать звук это вообще искусство.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Покупки — Hard & Soft

главная