17:12 

dumalkaS
Человеку важно знать свой дом. Весь свой дом, а не один свой угол.
Очень нужно узнать про опыт использования заправляемых картриджей для струйного принтера. Менять картриджи сильно не по карману, а печатать надо вот прямо позарез. Насколько страдает качество печати? Насколько это даёт экономию? И вообще есть ли смысл?

Комментарии
2016-11-08 в 19:23 

Mira Melledain
Но если в фильме есть герой из барбершопа, злодею в башне под горой настала жопа ©
Заправляла картриджи (шприцем с чернилами) в двух струйных МФУ: иногда приходилось ставить качество печати на максимум, чтобы избегать бледности, иногда можно было неудачно заправить и первые листы шли с небольшим подтеканием по краям. В целом качество не страдало, банка чернил недорогая, рискните заправить повторно и попечатать, если это не важные официальные документы.;)

2016-12-02 в 09:52 

Я не прелесть
"Не шалю, никого не трогаю, починяю примус" (с)
В МФУ Кэнон Пиксма покупала за несколько лет только два или три раза картрижди. Остальное время пользовалась чернилами для заправки и печатала помногу и документы, и фотки. Качество документов ничуть не страдало, фотки до сих пор великолепно выглядят.
А нынешний дешевый принтер HP картрижди жрет недуром. Купила чернила, но заправлять надо как-то хитрожопно, хоть и шприцем. В результате у меня и принтер в чернилах был, и кошка, которая сунулась помочь. А заправки хватало буквально на три-четыре листа документов или одно фото 10х15 см.
Вывод: все зависит от устройства и только опытным путем можно понять, насколько это стоящее дело.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Покупки — Hard & Soft

главная